Chinesische Knoblauch Sauce

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

4 - Knoblauchzehen
1ElHonig
2Elhelle Sojasauce
2Eltrockener Sherry oder
- -- Reiswein
1ElTabasco
1TlSesamöl


Zubereitung:

Die Knoblauchzehen schälen und feinhacken.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren, besser noch in
einem Mixer pürieren.
Passt gut zu Vorspeisen, Fleisch, Fisch und Geflügel.Chinesische Küche**From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)Date: 30 Apr 1994 09:40:00 +0100

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.